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美味しさの秘密

UN PONT,UN…Ⅲ(アンポンタン トロワ)は、パンとケーキ作りに徹底的にこだわり続ける地域密着型のお店として、たくさんの地元のお客さまに親しまれています。
パンとケーキに使用する厳選した素材はもちろんのこと、焼き方や製法など、食べる人のことを考えながら丁寧に作っています。

「パンとケーキと人を繋げたい」というシェフの想いで作られた、UN PONT,UN…Ⅲ(アンポンタン トロワ)の美味しさの秘密をご紹介いたします。

鮮度にこだわった素材を使用

シェフが手がけるパンとケーキは、素材と製法にこだわり、「美味しさ」を追及してたどり着いた商品ばかりです。

パンには厳選された粉やフレッシュバターを使用することにこだわっていて、製法もオーバーナイト法や各種の酵母を練り込み、一つ一つ美味しいパンを作り上げております。
デニッシュに使用するフルーツも、その時期の旬のものやそのとき仕入れた厳選素材を使用しており、口に入れた瞬間に納得していただける味です。

鮮度にこだわった素材を使用

食べる人のことを想いながら調理場へ

パンやケーキを食べる人のことを頭の中で想像しながら作り、お客さまのニーズや喜んでもらえる商品は何なのか、常に研究と試作を重ねています。

また、『たまごアレルギーの方にも美味しいパンを食べていただきたい。』という想いから、食パン類にはたまごを使わずに作っております。
食パンだけでも6種類ご用意しておりますので、安心してお召し上がりください。

食べる人のことを想いながら調理場へ

焼きたてのパンでお客さまの笑顔が見たい

『パンの天敵は空気!』
いくら美味しいパンでも、空気に触れる時間が長いと美味しさも減少してしまいます。

1回売り切れて再度店頭に出すことを1クールといいますが、通常のお店では2クールの所を当店では3クール、土日などは4クールお出ししています。
これにより、常に美味しいと感じる状態のパンを提供できるのです。

さらに、石窯を使用しているので「外はカリッ」「中はふんわり」したパンを焼くことが出来ます。
イートインスペースもございますので、ぜひ焼きたてのパンをお召し上がりください。

焼きたてのパンでお客さまの笑顔が見たい